Vendredi soir, 17h30 heure américaine: le sud de Manhattan de nouveau branché. L'électricité revenue, la vie va repartir demain, samedi.
Joie de Tonio, mon cuisinier de mari, qui va pouvoir reprendre de l'activité : il en dévorerait tous les gâteaux de la Maison Kayser. Ouverte cet été dans l'Upper East Side, cette boulangerie fait le meilleur pain de la ville.
Et pour fêter ça, voici un article que j'ai écrit dans "Le Parisien" (aucun rapport avec la tempête, c'était une semaine avant):
coucou les new nexw-yorkais!!!
RépondreSupprimerheureux de lire que tout repart à la normal en mode américain.....un mari qui cuisine, une femme qui écrit et les enfants....qui suivent!
merci la fée, qui garde son mystère...
SupprimerMerci de nous faire voyager en partageant vos péripéties new-yorkaises ! Ca permet à Clément de découvrir que sa tante "écrit bien" !!!! Bises à vous 5.
RépondreSupprimerJ'en rougis de fierté! Biz les cocos
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